Collega il tuo Instagram o TikTok.
Collega il tuo account tramite il flusso di autorizzazione di Instagram o TikTok. L’app riunisce i dati disponibili del profilo e dei contenuti, così puoi lavorare sui tuoi video.
L’iscrizione alla lista d’attesa del sito registra solo l’email per gli aggiornamenti sul lancio. Non collega il tuo account.
